Brick de chèvre au miel (90 g. env.)
Brick de chèvre au miel (90 g. env.)
Fromage de chèvre inséré dans une feuille de brick avec du miel produit dans l'Aube (pliage façon samoussa) à faire cuire à four chaud (180%C) pendant environ 10 min. ou à la poèle environ 100 g
Brick de chèvre nature (90 g. env.)
Brick de chèvre nature (90 g. env.)
Fromage de chèvre inséré dans une feuille de brick (pliage façon samoussa) à faire cuire à four chaud (180%C) pendnt environ 10 min. environ 90 g
Brick de chèvre oignons confits dans le vinaigre balsamique
Brick de chèvre oignons confits dans le vinaigre balsamique
Fromage de chèvre inséré dans une feuille de brick avec des oignons confits dans le vinaigre balsamique (pliage façon samoussa) à faire cuire à four chaud (180%C) pendant environ 10 min. ou dans une poêle anti adhésive environ 110 g,